Chris Paul ejerce de suplente por primera vez en su carrera NBA

El jugador Chris Paul inicio el partido desde el banquillo por primera vez en su carrera NBA

Nueva jornada en la NBA donde los Denver Nuggets se mantienen invictos tras vencer a Oklahoma City Thunder por 95-128, donde destacó una vez más la figura de Nikola Jokic con 28 puntos, 14 rebotes y 5 asistencias. Los vigentes campeones de la NBA ganaban de 18 puntos al descanso, reservaron a sus titulares en el último cuarto y secaron a Shai Gilgeous-Alexander, quien solo metió 7 puntos con un porcentaje de tiro de 2 de 16.

Otro de los grandes encuentros es el que enfrentaba a Houston Rockets y Golden State Warriors con triunfo de estos últimos por 95-106, con un veterano como Chris Paul que tras 19 años de carrera, por primera vez comenzó el partido desde el banquillo. Un Stephen Curry desatado con 14 puntos y 4 triples en el último cuarto fue el responsable de la victoria de los Golden State Warriors. En los Rockets, que todavía no conocen la victoria en esta temporada, el máximo anotador fue Jalen Green con 21 puntos y 9 rebotes.

Una de las sorpresas se produjo en Milwaukee donde los Bucks cayeron ante el Atlanta Hawks por 110-127, Damián Lillard tuvo un día para olvidar donde solo logró 6 puntos y un 2 de 12 en tiros de campo en la rotunda derrota frente a los Atlanta Hawks, donde Giannis Antetokounmpo fue el mejor de los locales con 26 puntos y 11 rebotes, pero los de Atlanta fueron muy superiores, contaron con ocho jugadores por encima de la decena de puntos y se dejaron guiar por Trae Young (20 puntos y 11 asistencias) y Bogdan Bogdanovic (17 puntos y 6 asistencias saliendo desde el banquillo).