Escándalo en el Estadio José Zorrilla con el gol anulado a Sergio Escudero

En esta jornada de lunes, hemos analizado con distintas opiniones, versiones, impresiones, la jugada que ha dado la vuelta al mundo, el gol anulado a Sergio Escudero porque el árbitro decidió pitar en ese momento el final de la primera parte.

Consecuencias de esa jugada, el descontrol del Real Valladolid en la segunda parte, que aprovechó el Sevilla C.F. para imponerse por 0-3 y que complica la salvación para el Real Valladolid, expulsión de uno de los preparadores físicos del Real Valladolid por insultar al árbitro, sanciones previstas a Mathieu Fenaert y Fran Sánchez por increpar al árbitro en el túnel de vestuarios, así como comunicado oficial del Real Valladolid en la figura de su presidente Ronaldo Nazario.

Descenso matemático para la SD Ponferradina y el casi confirmado del Málaga C.F. al Primera REF, así como la permanencia obtenida por el CD Leganés tras vencer al Burgos C.F.

En el día de hoy se ha conocido el rival del Real Valladolid Promesas en los playoff de ascenso, será el Atlético Sanluqueño, el posible descenso a falta de una jornada del Parquesol Femenino A.

En el apartado polideportivo, triunfo crucial para la permanencia del Recoletas Atlético Valladolid tras vencer al BM Cisne, victoria del Real Valladolid Baloncesto o la sorprendente derrota de Carlos Álcaraz en el Torneo de Roma.

Finalizamos con apuntes musicales y especial atención a la actuación de Blanca Paloma, representante española en el Festival de Eurovisión 2023.